Über Mobilgerät bezahlen

Hier findest du alle wichtigen Infos zur Bezahlung für Spotify Premium über deine Handyrechnung für O2, E+, Debitel, Vodafone oder T-Mobile.

Tipp: Wenn dein Mobilfunkanbieter mit uns zusammenarbeitet, kannst du Spotify Premium möglicherweise über dein Handy-Abo erhalten. Weitere Infos findest du unter Spotify Premium Abos bei anderen Unternehmen.

Los geht’s

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, ein Abo für Premium Family oder Spotify Premium für Studenten mit dieser Zahlungsmethode abzuschließen. Wenn du bereits Spotify Premium hast und eine andere Zahlungsmethode nutzt, musst du zuerst dein Abo kündigen. Dein Konto wird dann wieder auf Spotify Free umgestellt.

1. Gehe zu Premium holen.
  2. Wähle als Zahlungsmethode Zahl über dein Mobilgerät aus.
    Hinweis: Du wirst zu unserem Mobilfunk-Zahlungspartner weitergeleitet. Dort musst du deine Details für die Zahlung angeben.

Wenn der Betrag eingezogen wird, wird er über deine Handyrechnung abgerechnet.

Absolut. Zahlungen über dein Mobilgerät müssen per SMS bestätigt werden. Das bedeutet, dass du dein Handy wirklich in der Hand haben musst, um eine Transaktion durchzuführen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen zur Zahlung mit deinem Mobilgerät hast, kannst du dich an unseren Abrechnungspartner Boku wenden. Besuche dazu die Boku-Website oder schreibe eine E-Mail an support@boku.com.

Zuletzt aktualisiert: 08 Oktober 2019