Über Mobilfunkanbieter bezahlen

Hier findest du alle wichtigen Infos zur Bezahlung für Spotify Premium über deine Handyrechnung für O2, E+, Debitel, Vodafone oder T-Mobile.

Los geht's

Hinweis: Wenn du bereits Spotify Premium hast und eine andere Zahlungsmethode nutzt, musst du zuerst dein Abonnement kündigen . Dein Konto wird dann wieder auf Spotify Free umgestellt. Keine Sorge, deine Playlists, Follower und alle anderen wichtigen Dinge in deinem Konto gehen dabei nicht verloren.

1. Rufe www.spotify.com/de/premium/ auf.
  2. Wähle ÜBER MOBILFUNKANBIETER BEZAHLEN aus.
  3. Gib deine Mobiltelefonnummer ein und klicke auf WEITER.
  4. Du erhältst deinen PIN-Code per SMS.
  5. Gib den PIN-Code ein und klicke auf BESTÄTIGEN.

Das war es schon. Nun kannst du Spotify Premium genießen.

Wenn der Betrag eingezogen wird, wird er über deine Handyrechnung abgerechnet.

Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

Absolut. Zahlungen über dein Mobilgerät müssen per SMS bestätigt werden. Das bedeutet, dass du dein Handy wirklich in der Hand haben musst, um eine Transaktion durchzuführen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen zur Zahlung mit deinem Mobilgerät hast, besuche die Website von unserem Abrechnungspartner Boku oder schreibe dem Boku-Team unter support@boku.com.

Zuletzt aktualisiert: 29 Juni 2018