Klarna

Jetzt Spotify Premium holen und später zahlen.

Klarna ist eine Zahlungsmethode, mit der du dich für Spotify Premium registrieren und dann später bezahlen kannst. Klarna erfasst deine Onlinekäufe, für die du einmal im Monat eine Rechnung erhältst.

Los geht's

1. Rufe www.spotify.com/de/premium/ auf.
  2. Wähle Klarna aus und gib deine Informationen ein.
  3. Klicke auf PREMIUM HOLEN.

Das war es schon. Jetzt kannst du Spotify Premium genießen. Halte die Augen offen nach deiner Klarna-Rechnung.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du dich bei uns registrierst, erhältst du deine Klarna-Rechnung am gewohnten Datum. Deine Spotify Rechnung bekommst du Mitte des folgenden Monats.

Hinweis: Dabei spielt es keine Rolle, wann du den Kauf abschließt.

In den folgenden Monaten erhältst du die Rechnung jeweils im Monat nach Beginn des Abonnementzeitraums. Dieses Datum findest du auf deiner Abonnementseite. Außerdem erhältst du die Rechnung per E-Mail.

Nachdem du deine Rechnung erhalten hast, hast du zwei Wochen Zeit, um sie zu bezahlen.

Tipp: Bis du deine Rechnung erhältst, können nach deinem ursprünglichen Kauf durchaus anderthalb Monate vergehen. Wenn du ein Spotify Abo hast, das immer wieder verlängert wird, bekommst du deine Rechnung unter Umständen vor, nach oder ungefähr an deinem Verlängerungsdatum.

Wenn deine Rechnung vor dem Verlängerungsdatum fällig ist und noch nicht bezahlt wurde, wird dein Abo vielleicht nicht verlängert. Wir empfehlen dir, deine Klarna-Rechnungen immer rechtzeitig zu bezahlen.

Ja.

1. Rufe deine Abonnementseite auf.
  2. Klicke unter Zahlungsdetails auf AKTUALISIEREN.
  3. Wähle Klarna-Rechnung aus und klicke auf Ändern.
  4. Wähle unter Neue Zahlungsmethode die Option Klarna aus. Klicke auf Ändern.
  5. Fülle das Formular aus und wähle dann Kauf bestätigen aus.
  6. Dir wird dann bestätigt, dass die Angaben geändert wurden.

Wenn du dich vergewissern möchtest, dass sich deine Daten in deinem Klarna-Konto geändert haben, wende dich an den Klarna-Kundenservice.

Du kannst die Zahlungen jederzeit kündigen.

Klarna führt eine Identitäts- und Bonitätsprüfung durch, wenn du etwas kaufst. Deswegen empfehlen wir dir, dich direkt an Klarna zu wenden, wenn Zahlungen abgelehnt wurden. Rufe die Hilfeseite von Klarna auf.

Wenn deine Zahlung nicht vor dem Fälligkeitsdatum bei Klarna eingeht, werden dir zusätzliche Kosten berechnet. Es kann auch sein, dass dein Spotify Abo gekündigt wird. Das wäre nicht so toll.