Klarna-Zahlungen für Spotify

Mit Klarna kannst du dir Premium jetzt holen und später bezahlen.

Wähle einfach dein Premium-Abo und beim Bezahlen Klarna.

Premium Abos anzeigen

Informationen zum Bezahlen mit Klarna

Die Rechnung für deine Onlinekäufe wird monatlich von Klarna ausgestellt.

Wenn du Premium mit Klarna abonnierst, bezahlt das Unternehmen das Geld sofort in deinem Namen. Die Rechnung sollte innerhalb von 30 Tagen bei Klarna bezahlt werden.

Achte darauf, deine Klarna-Rechnungen pünktlich zu bezahlen. Sonst werden dir möglicherweise Verzugsgebühren berechnet und du verlierst unter Umständen dein Premium Abo.

Zeitpunkt zum Zahlen deiner Klarna-Rechnung

Nach Erhalt der Rechnung hast du 30 Tage Zeit, sie bei Klarna zu bezahlen.

Weitere Informationen zu deinen Zahlungen, einschließlich des Fälligkeitsdatums deiner nächsten Zahlung, findest du auf deiner Transaktionsseite auf Klarna. Melde dich auf der Transaktionsseite von Klarna an.

Hinweis: Da deine Zahlung über Klarna abgewickelt wird, kann das Datum, an dem du sie bezahlst, vom Rechnungsdatum für dein Premium Abo abweichen. Das Rechnungsdatum deines Abos kannst du jederzeit auf deiner Kontoseite einsehen.

Rechnungsadresse ändern

1. Melde dich bei deinem Spotify Konto an und rufe die Kontoübersicht auf.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN.
  3. Wähle Klarna-Rechnung aus und klicke auf Ändern.
  4. Wähle unter Neue Zahlungsmethode die Option Klarna. Klicke dann auf Ändern.
  5. Fülle das Formular aus und wähle dann Kauf bestätigen aus.

Fragen zu deinen Zahlungen?

Da deine Zahlungen über Klarna abgewickelt werden, musst du dich an Klarna wenden, um Informationen oder Hilfe bei fehlgeschlagenen Zahlungen zu erhalten.

Hilfeseite von Klarna aufrufen