Drittanbieter-Apps

Wenn du Apps von Drittanbietern mit Spotify integrierst, kannst du viele interessante Features und Add-ons nutzen.

Vom Aufzeichnen deiner Laufstrecken mit Runkeeper bis hin zum Musikgeschmack potenzieller Partner auf Tinder – es gibt unendlich viele Integrationsmöglichkeiten.

Wenn eine Drittanbieter-App versucht, sich mit deinem Spotify Konto zu verbinden, fragen wir zuerst nach deiner Erlaubnis, bevor wir den Zugriff gewähren. Eine Liste der Apps, denen du Zugriff gewährt hast, findest du auf deiner Apps-Seite

Zugriff zurücknehmen

Zugriffsrechte für Apps von Drittanbietern zurücknehmen:

1. Rufe deine App-Seite auf.
  2. Suche nach der App, deren Zugriff du zurücknehmen möchtest, und klicke auf ZUGRIFF ZURÜCKNEHMEN.

Das war es schon. Du kannst ihr aber jederzeit wieder den Zugriff erlauben.

Eine App, der du eigentlich Zugriff gewährt hast, wird hier nicht angezeigt?

Vielleicht hast du sie mit einem anderen Spotify Konto verbunden. So findest du heraus, ob du weitere Konten hast.