Für Spotify über Apple bezahlen

Bis vor Kurzem konntest du über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium bezahlen. Für neue Abonnenten ist das nun nicht mehr möglich.

Wenn du momentan über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium zahlst, kannst du dein Abo ganz einfach direkt über uns laufen lassen:

1. Kündige die automatische Verlängerung der Spotify Zahlungen über Apple.
  2. An deinem nächsten Rechnungsdatum wird auf deiner Kontoseite unter Dein Abo „Spotify Free“ angezeigt. Dann kannst du direkt über uns ein neues Abo abschließen

FAQ

Wenn du dich direkt bei uns für ein Abo registrierst, wird dir gleich der Preis dafür berechnet. Nachdem du dein Abo bei Apple gekündigt hast, solltest du also warten, bis dein Konto auf Spotify Free umgestellt wird. Erst dann solltest du dein neues Abo abschließen.

Tipp: Wenn du noch nie ein Abo bei uns hattest, kannst du möglicherweise ein kostenloses Test-Abo abschließen.

Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an. So findest du die für dich passende Zahlungsmethode.

Zuletzt aktualisiert: 04 Dezember 2019