SOFORT

Bezahle mit SOFORT für Spotify über deine Bank.

Du kannst dich für ein beliebiges Spotify Premium Abo oder Angebot über dein eigenes Bankportal registrieren.

Los geht’s

1. Rufe www.spotify.com/de/premium/ auf.
  2. Wähle SOFORT.
  3. Wähle deine Bank und klicke auf WEITER.
  4. Du wirst jetzt auf dein Onlinebanking-Portal weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

Wichtig: Manuelle Überweisungen sind bei Spotify nicht möglich. Wenn du eine ausgeführt hast, wird dir der Betrag in den nächsten Tagen wieder auf dein Konto erstattet. Du kannst Spotify Premium unter www.spotify.com/de/premium erneut abonnieren.

FAQ

Du kannst Zahlungen wie hier beschrieben jederzeit kündigen.

Um die Bank für deine Spotify Zahlungen über SOFORT zu ändern, musst du dein Abo kündigen und dann mit den neuen Zahlungsdetails wieder ein Abo abschließen.

Wenn du über SOFORT ein Abo abgeschlossen hast, erhalten wir die Zahlung von diesem Unternehmen und stellen dein Konto dann auf Spotify Premium um.

Möglicherweise wird deine erste Zahlung auf Anfrage deiner Bank automatisch zurückerstattet. Wenn das der Fall ist, musst du erneut ein Abo abschließen. Deine Bank kann dir mehr dazu sagen, warum das passiert ist.

Wenn dein Abo im nächsten Monat verlängert wird, versucht SOFORT bis zu fünf Tage vor dem Verlängerungsdatum, die Zahlung auszuführen. Wenn es ein Problem mit der Zahlung gibt, endet dein Spotify Abo sofort und du musst ein neues Abo abschließen.

Rufe die Seite Warum wurde mein Konto deaktiviert? auf, um Hilfe zu erhalten.

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2019