Zahlungsdetails verwalten

Du kannst deine Zahlungen für Spotify jederzeit verwalten.

So aktualisierst du deine Zahlungsdetails oder änderst die Zahlungsmethode:

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN
    Hinweis: Wenn dein Abo über einen unserer Partner läuft, musst du dich direkt an diesen wenden, um deine Zahlung zu verwalten.
  3. Wähle eine neue Zahlungsmethode aus.

Deine Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Einige Zahlungsanbieter führen möglicherweise eine Autorisierungsbuchung durch, wenn du deine Zahlungsdetails aktualisierst.

Auf deiner Kontoseite kannst du das Rechnungsdatum ansehen und dein Abo verwalten.

So änderst du den Tag deiner Spotify Zahlung:

1. Kündige dein aktuelles Abo.
  2. Warte, bis auf deiner Kontoseite unter Dein Abo der Status Spotify Free angezeigt wird. Danach kannst du an dem Tag, an dem du die Abbuchung wünschst, Spotify Premium erneut abonnieren.

Dann wird dir die Gebühr künftig jeden Monat um diesen Tag herum berechnet.

Zuletzt aktualisiert: 04 Dezember 2019