Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen.

Alte E-Mail-Adresse?

Du benötigst Zugriff auf die E-Mail-Adresse deines Spotify Kontos, um den Link zum Zurücksetzen des Passworts zu öffnen, den wir dir per E-Mail zusenden.

Hast du keinen Zugriff, versuche Folgendes:

• Versuche, wenn möglich wieder Zugriff auf die E-Mail-Adresse zu erhalten.
  • Erstelle ein neues Konto und beginne von vorne.

Kein Konto mit der E-Mail-Adresse verknüpft?

Versuche, dich mit anderen E-Mail-Adressen anzumelden, mit denen du dich möglicherweise noch registriert hast.

Hinweis: Die Registrierung bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Apple, Google oder Facebook. Versuche dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Wenn du glaubst, dass jemand ohne deine Einwilligung deine E-Mail-Adresse geändert hat, erhältst du hier Hilfe:Wurde dein Konto übernommen?

Keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach.

Falls du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, gehe zu „Alte E-Mail-Adresse?“.

Ungültiger Link zum Zurücksetzen des Passworts?

Setz dein Passwort erneut zurück und öffne den Link zum Zurücksetzen des Passworts diesmal in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster.

Passwort zurücksetzen

Zu viele Anfragen?

Versuche es später erneut oder verwende ein anderes Gerät.