Landeseinstellungen

Wenn du ins Ausland gehst, begleitet dich Spotify.

Spotify Premium

Mit Spotify Premium kannst du überall hin reisen, ohne in deinen Einstellungen das Land ändern zu müssen.

Wenn du dauerhaft in ein anderes Land ziehst, musst du deine Zahlungsmethode in eine für dein neues Land zulässige Methode ändern:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN
  3. Gib eine neue Zahlungsmethode an, die in deinem neuen Land unterstützt wird.

Deine Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Spotify Free

Wenn du Spotify Free verwendest, kannst du Spotify bis zu 14 Tage lang im Ausland nutzen.

Um danach weiterhin Musik zu hören, kannst du deine Landeseinstellungen ändern:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN
  3. Scrolle nach unten zu Land und wähle in der Dropdown-Liste dein neues Land aus.
    Hinweis: Dein neues Land wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  4. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Du kannst auch ein Upgrade auf Spotify Premium durchführen. So kannst du Spotify auf der ganzen Welt und solange du möchtest nutzen, ohne die Landeseinstellungen ändern zu müssen.

Zuletzt aktualisiert: 04 Dezember 2019