E-Mail-Adresse ändern

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib unter E-Mail deine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige dein Passwort.
  5. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Das war's schon. Wir senden sowohl an deine alte als auch an deine neue E-Mail-Adresse eine E-Mail zur Bestätigung der Änderung.

Das hat nicht geklappt?

Das bedeutet, dass du dein Spotify Konto über Facebook erstellt hast. Du kannst die E-Mail-Adresse für ein solches Konto nicht ändern. Du hast aber die Möglichkeit, ein neues Konto ohne Facebook zu erstellen.

Weitere Infos findest du unter Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen

Wenn die Möglichkeit besteht, dass du deine E-Mail-Adresse bereits für ein anderes Konto verwendet hast, versuch, mit unserem Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf dieses Konto zuzugreifen.

Wenn du glaubst, dass eine andere Person deine E-Mail-Adresse verwendet, nimm bitte folgendermaßen Kontakt mit uns auf:

1. Rufe dieses Kontaktformular auf und wähle Abonnement, dann Sonstiges und anschließend ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE aus.
  2. Wähle Spotify Premium als Abo aus.
  3. Wähle Unbekannt als Benutzernamen aus.
  4. Gib die E-Mail-Adresse ein, unter der wir dich kontaktieren sollen.
  5. Beschreibe dein Problem und sende dann die Anfrage.

Wenn du keinen Zugriff die E-Mail-Adresse für dein Konto hast, kannst du sie nicht aktualisieren, außer du bist bereits auf deiner Kontoseite angemeldet.

Es gibt jedoch einige andere Möglichkeiten:

• Der E-Mail-Anbieter könnte dir helfen, wieder auf dein E-Mail-Konto zuzugreifen.
  • Du könntest einfach ein neues Konto erstellen.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, bereits abgeschlossene Spotify Premium Abonnements zu kündigen.
  • Oder setze dich mit über diese Schritte mit uns in Verbindung:
    1. Rufe dieses Kontaktformular auf und wähle Abonnement, dann Sonstiges und anschließend ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE aus.
    2. Wähle Spotify Premium als Abo aus.
    3. Wähle Unbekannt als Benutzernamen aus.
    4. Gib die E-Mail-Adresse ein, unter der wir dich kontaktieren sollen.
    5. Beschreibe dein Problem und sende dann die Anfrage.

Zuletzt aktualisiert: 17 Oktober 2019