E-Mail-Adresse ändern

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib unter E-Mail deine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige dein Passwort.
  5. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Das war’s schon. Wir senden sowohl an deine alte als auch an deine neue E-Mail-Adresse eine E-Mail zur Bestätigung der Änderung.

Das hat nicht geklappt?

Das bedeutet, dein Spotify Konto wurde über Facebook erstellt. Du musst deine E-Mail-Adresse also nicht ändern, um dich anzumelden. Wähle einfach MIT FACEBOOK ANMELDEN oder WEITER MIT FACEBOOK, um auf dein Konto zuzugreifen.

Wenn du dich nicht mit Facebook anmelden kannst, führe diese Schritte aus:

1. Rufe unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die für dein Facebook-Konto hinterlegt ist.
  3. Erstelle ein Passwort für das Konto.

Wenn du Hilfe brauchst, lies dir Passwort zurücksetzen durch.

Jetzt kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse für Facebook und dem neuen Passwort anmelden.

Wenn die Möglichkeit besteht, dass du deine E-Mail-Adresse bereits für ein anderes Konto verwendet hast, versuche, mit unserem Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf dieses Konto zuzugreifen.

Wenn du glaubst, dass eine andere Person deine E-Mail-Adresse verwendet, nimm bitte folgendermaßen Kontakt mit uns auf:

1. Rufe dieses Kontaktformular auf und wähle Abonnement, dann Sonstiges und anschließend ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE aus.
  2. Wähle Spotify Premium als Abo aus.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  4. Gib deinen Namen ein.
  5. Beschreibe dein Problem und sende die Anfrage/starte den Chat.

Wenn du keinen Zugriff die E-Mail-Adresse für dein Konto hast, kannst du sie nicht aktualisieren, außer du bist bereits auf deiner Kontoseite angemeldet.

Es gibt jedoch einige andere Möglichkeiten:

• Der E-Mail-Anbieter könnte dir helfen, wieder auf dein E-Mail-Konto zuzugreifen.
  • Du könntest einfach ein neues Konto erstellen.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, bereits abgeschlossene Spotify Premium Abonnements zu kündigen.
  • Oder setze dich mit über diese Schritte mit uns in Verbindung:
    1. Rufe dieses Kontaktformular auf und wähle Abonnement, dann Sonstiges und anschließend ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE aus.
    2. Wähle Spotify Premium als Abo aus.
    3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    4. Gib deinen Namen ein.
    5. Beschreibe dein Problem und sende die Anfrage/starte den Chat.
    1. Rufe dieses Kontaktformular auf und wähle Abonnement, dann Sonstiges und anschließend ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE aus.
    2. Wähle Spotify Premium als Abo aus.
    3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    4. Gib deinen Namen ein.
    5. Beschreibe dein Problem und sende die Anfrage/starte den Chat.
    {!/C77789}

Zuletzt aktualisiert: 21 Juli 2020