Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Auf allen Geräten abmelden

Du hast dich auf dem Handy deines Kumpels bei Spotify angemeldet, aber vergessen, dich wieder abzumelden? Mit nur einem Klick kannst du dich bei Spotify abmelden, egal, wo du angemeldet bist.

  1. Melde dich auf unserer Website bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke auf ÜBERALL ABMELDEN

​Wenn du dir Sorgen um die Sicherheit deines Kontos machst, kannst du auch dein Passwort ändern oder zurücksetzen