Profilbild

Dein Spotify Bild sagt mehr als tausend Worte!

Du kannst dein Spotify Profilbild jederzeit ändern.

1. Klicke in der Desktop App rechts oben auf deinen Spotify Benutzernamen.
  2. Zeige mit der Maus auf das vorhandene Profilbild und klicke dann auf Ändern.
  3. Wähle das gewünschte Bild aus. Dieses muss im JPEG-Format vorliegen und darf maximal 4 MB groß sein.

Hinweis: Dein Bild darf nicht gegen das Urheber- bzw. Markenrecht oder gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen. Weitere Informationen findest du in unseren Richtlinien zu Playlistbildern

So entfernst du das Bild:

1. Zeige mit der Maus auf das vorhandene Profilbild und klicke dann auf Ändern.
  2. Klicke auf Entfernen

Wird die Option „Entfernen“ nicht angezeigt?

Wenn du dein Spotify Konto mit Facebook verbunden hast, wird standardmäßig dein Facebook-Profilbild als Profilbild für Spotify verwendet. Du kannst dein Profilbild entweder wie oben beschrieben ändern oder die Verbindung zu Facebook trennen, um das Bild vollständig zu entfernen:

1. Klicke in der Desktop App rechts oben auf  > Einstellungen.
  2. Klicke unter Sozial auf VON FACEBOOK TRENNEN

Diese Änderungen sind in Kürze in deinem Konto zu sehen.

Hinweis: Wenn du dein Konto über Facebook erstellt hast, kannst du dein Facebook-Bild nicht entfernen. Weitere Informationen findest du unter Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen.