Geräte verwalten

Du kannst Spotify auf so vielen Geräten nutzen, wie du möchtest, ohne deine Einstellungen zu ändern. Melde dich einfach auf deinem Gerät an und schon kannst du loslegen.

Hinweis: Du kannst zu jedem Zeitpunkt nur auf einem Gerät Musik hören, da dein Konto für deine persönliche Nutzung eingerichtet wurde. Weitere Informationen dazu findest du in unseren Nutzungsbedingungen. Wenn du Spotify Premium gern mit anderen teilen möchtest, ist Premium Family vielleicht das Richtige.

Offline-Geräte

Wenn du Spotify Premium hast, kannst du Titel aus Spotify auf bis zu 3 Geräte gleichzeitig herunterladen und sie dir später offline anhören.

Wenn du Musik auf ein viertes Gerät herunterladen möchtest, stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

• Wenn du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, werden die frühesten Downloads automatisch aus der Liste der Offline-Geräte deines Kontos entfernt. Die ´Titel auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen und du kannst sie dir nicht mehr offline anhören.
  • Bevor du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, musst du eines der Geräte aus der Liste der Offline-Geräte manuell entfernen. Die ´Titel auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen und du kannst sie dir nicht mehr offline anhören.
Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018