Persönliche Angaben ändern

So änderst du Angaben wie E-Mail-Adresse, Geschlecht, Land oder Geburtsdatum:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib deine aktuellen Angaben ein und klicke auf SPEICHERN.

Das hat nicht geklappt?

Wenn du deine persönlichen Angaben nicht ändern kannst, liegt das wahrscheinlich daran, dass du dich über Facebook registriert hast. Das bedeutet, dass in deinem Spotify Konto die persönlichen Angaben hinterlegt sind, die du für dein Facebook-Konto verwendest. Diese können mit Spotify nicht geändert werden.

Um deine persönlichen Angaben zu ändern, musst du ein neues Konto erstellen. Auf der Seite Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen findest du nähere Informationen.

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2019