Reinstalar Spotify

En general, reinstalar la aplicación suele resolver muchos de los problemas comunes que puedes estar teniendo.

Importante: tendrás que volver a descargar todas las playlists que tenías listas para escuchar sin conexión una vez que hayas reinstalado la aplicación.

MAC

1. Haz clic en Spotify en la barra de menú y luego en Salir de Spotify.
  2. Abre Finder y luego haz clic en Ir > Biblioteca en la barra de menú (es posible que tengas que mantener presionada la tecla Alt si Biblioteca no está visible).
  3. Abre Caches y elimina la carpeta com.spotify.Client.
  4. Haz clic en la flecha para volver a la pantalla anterior.
  5. Abre Soporte de aplicaciones y elimina la carpeta Spotify.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS

1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS 10

1. Cierra Spotify.
  2. Haz clic en el botón Inicio y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y selecciona Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga Spotify desde Microsoft Store y vuelve a instalarlo.
  1. Pulsa y mantén pulsado el ícono de la aplicación de Spotify.
  2. Pulsa Eliminar app y luego Eliminar.
  3. Entra al App Store e instala la aplicación de Spotify.

Android 6.0 o superior

1. Entra a la sección Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Para una reinstalación completa, pulsa Almacenamiento > Borrar datos.
  5. Pulsa Desinstalar.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify.

Dispositivos Android anteriores

1. Entra a la sección Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Pulsa Borrar datos.
  5. Para una reinstalación completa, ve a Almacenamiento > Android > Datos y elimina una carpeta llamada com.spotify.music.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify.
Última actualización: 17 de febrero de 2020