Sesión grupal

Para: Premium para celulares y tablets

Importante: la función de sesiones grupales está en versión Beta, lo cual significa que está en fase de prueba y todavía podría cambiar.

Escuchen lo mismo, al mismo tiempo. En una sesión grupal, todos los participantes pueden controlar lo que se escucha.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Pulsa  en la parte inferior de la pantalla.
  3. Abajo de Iniciar sesión grupal, pulsa EMPEZAR SESIÓN
  4. Pulsa INVITA A TUS AMIGOS. Desde aquí, puedes hacer todo esto:
    • Comparte el contenido en cualquiera de las redes sociales o aplicaciones de mensajería que aparecen
    • Selecciona Copiar enlace para compartirlo como tú quieras
    • Obtén un código de Spotify que tus amigos puedan escanear para unirse a la sesión

Las personas que invites pueden hacer lo siguiente:

• Escuchar desde su propio dispositivo
  • Escuchar desde tu dispositivo (y controlar la reproducción desde el suyo)

Salir o finalizar la sesión grupal

En la sesión grupal, pulsa SALIR DE LA SESIÓN

Si tú fuiste quien inició la sesión grupal, pulsa FINALIZAR SESIÓN.

Última actualización: 29 de julio de 2020