Reemplaza un episodio existente con video

Reemplaza tus episodios de audio existentes con videos para crear episodios de video.

Asegúrate de que el audio del episodio esté incluido en el archivo de video que subiste.

1. Ve a Episodios en la web de Spotify for Podcasters.
    Importante: no es posible reemplazar episodios con video en la aplicación móvil.
  2. Desplázate hasta el final de tu lista de episodios y haz clic en Reemplazar episodios de forma masiva.
  3. Haz clic en Reemplazar junto a un episodio y selecciona el archivo de video de tu dispositivo.
  4. Repite el paso 3 para cualquier otro episodio que quieras reemplazar con video.
    Consejo: puedes subir hasta 10 archivos de video a la vez.
  5. Cuando tengas todo listo, haz clic en Siguiente y en Reemplazar.
  6. Una marca de verificación verde indica que se subió el archivo de video.
  7. Una vez que todos los archivos de video estén cargados, haz clic en Terminar.

Tipos de archivo compatibles

Admitimos archivos de video MOV y MP4 y recomendamos una relación de aspecto de 16x9. Echa un vistazo a todas nuestras especificaciones de video.