Cómo contamos las reproducciones, los inicios y los streams

Para los podcasts alojados en Spotify

Ve a la pestaña Estadísticas para ver todas tus reproducciones. Luego a Clasificación de episodios y selecciona un episodio para ver sus reproducciones.

Importante: solo puedes ver los datos de tus 10 episodios principales en la aplicación móvil.

Contamos una reproducción cada vez que un oyente en cualquier plataforma reproduce tu podcast durante 60 segundos o más, o lo descarga.

Algunos oyentes descargan de forma automática un nuevo episodio, por lo que una descarga no necesariamente se traduce en un stream.

Las reproducciones de video contribuyen a tu recuento de reproducciones.

Las reproducciones por episodio son un promedio de tus episodios recientes, por lo que este número puede disminuir temporalmente cuando publiques un nuevo episodio.

Para podcasts alojados en otras plataformas

Ve a Estadísticas para ver todos tus inicios y streams transmisiones, o a Episodios para ver las estadísticas de cada episodio.

Contamos un inicio cada vez que un oyente reproduce tu podcast durante 0 segundos o más en Spotify.

Contamos un stream cada vez que un oyente reproduce tu podcast durante 60 segundos o más en Spotify.