Spotify en tu TV

¡Puedes convertir tu TV en un sistema de sonido!

Algunos televisores tienen la aplicación de Spotify integrada en sus tiendas de aplicaciones. Para escuchar Spotify en un televisor que no tiene la aplicación integrada, tienes que usar un streamer o una barra de sonido compatible con Spotify.

Importante: Para escuchar Spotify en algunos televisores, necesitas una suscripción a Premium. Si eres nuevo en Spotify, ¿por qué no pruebas Premium?

Marcas con modelos de televisores con Spotify integrado

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Importante: Si tu televisor tiene Android TV, puedes descargar Spotify desde el Google Play Store para aplicaciones de Android TV.

Revoluciona tu TV con un streamer o una barra de sonido de estas marcas

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Importante: La disponibilidad de Spotify con los fabricantes puede variar según la región.

Conéctate a Spotify

Reemplaza el control remoto de tu televisor por tu teléfono y controla la música en la pantalla grande desde la aplicación móvil. Para más información, consulta la página de Spotify Connect.

Importante: Si tienes problemas para conectar un dispositivo a una red de Wi-Fi, consulta el sitio web del fabricante.