Waze

Piérdete en la música, no en el camino.

Spotify y Waze se asociaron para ofrecerte una manera más fácil y segura de disfrutar tus recorridos en auto y de controlar tu música.

• Accede a controles de reproducción fáciles de usar.
  • Reproduce contenido de Spotify en la aplicación de Waze y abre Waze desde la aplicación de Spotify.
  • Encuentra recomendaciones de Spotify y contenido recientemente reproducido desde la aplicación de Waze.

Para comenzar

Consejo: Consulta la guía para emparejar tu dispositivo móvil con el sistema de sonido de tu auto

Solo necesitas conectar Spotify con Waze:

1. Descarga la aplicación de Waze desde el App Store o Google Play, y ábrela.
  2. Pulsa Buscar en la esquina inferior izquierda.
  3. Pulsa Configuración en la esquina superior izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Spotify para conectar tu cuenta.

Importante: Por motivos de seguridad, no es posible explorar el contenido de Spotify desde Waze mientras el auto está en movimiento.

Última actualización: 07 de agosto de 2018