CarPlay

¡Lleva a Spotify a dar una vuelta! Ahora puedes escuchar música de Spotify desde tu iPhone directamente en un auto compatible con tu Apple CarPlay.

Para comenzar

Importante: Para usar Apple CarPlay, necesitas un iPhone 5 o superior.

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta tu iPhone a un equipo de sonido compatible con CarPlay usando un cable USB.
  3. Si ya estás usando Spotify, la música se seguirá reproduciendo. De lo contrario, inicia Spotify en la pantalla de tu equipo de sonido o pídele a Siri que abra Spotify.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Apple CarPlay

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018