PlayStation®

Con la aplicación de Spotify, disponible en PlayStation™Music, puedes escuchar tus canciones favoritas en tu consola PS4™ y PS3™.

Consejo: ¡puedes usar tu monedero de PlayStation™Network para pagar Spotify Premium! Para más información, consulta la página de PlayStation Music.

Para comenzar

1. En tu consola PlayStation®, abre la aplicación de música de PlayStation™.
  2. Elige una de estas tres maneras para iniciar sesión y empieza a disfrutar de tu música:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de email y tu contraseña de Spotify.
      Importante: si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión.
    • Con un código PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.
  3. Puedes VINCULAR TUS CUENTAS para iniciar sesión en Spotify automáticamente cuando inicies sesión en tu cuenta de PlayStation™Network.
    Importante: también puedes vincular tus cuentas aquí.

Consejo: ¿todavía no tienes una cuenta de Spotify? Abre la aplicación en tu consola y selecciona REGÍSTRATE.

¡Claro! Hay dos maneras de hacerlo:

• Inicia sesión en tu propia cuenta de PlayStation™Network en la consola PS4™ o PS3™ de la otra persona. Si ya vinculaste esa cuenta a tu perfil de Spotify, tendrás acceso instantáneo a Spotify en cualquier otra consola PS4™ o PS3™ en la que inicies sesión.
  • Usa Spotify Connect para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify y reproducir música de Spotify en PlayStation™Music desde la cuenta de PlayStation™Network de la otra persona.

Importante: si inicias sesión en tu cuenta de Spotify desde la cuenta de PlayStation™Network de la otra persona, asegúrate de cerrar la sesión después.

Puedes desvincular tu cuenta de Spotify de tu cuenta de PlayStation™Network aquí.

Si tienes algún problema o quieres desvincular tu cuenta de Spotify de otra cuenta de PlayStation™Network, te recomendamos que te comuniques con el equipo de atención al cliente de Sony.

Escuchar música

Usa el control de tu consola para navegar por la aplicación o controla la música desde tu teléfono con Spotify Connect.

Escucha música mientras juegas

Para: ciertos juegos de PS4™ (no disponible para PlayStation® Now o si estás usando Remote Play).

Cuando usas Spotify en tu PS4™, la música sigue sonando una vez que empiezas a jugar. Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar la música mientras juegas:

1. Mantén presionado el botón de PS en tu control hasta que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Importante: para ver tu música de Spotify en el menú rápido, debes autorizarle el acceso a Playstation™Network. El sistema te solicitará tu autorización la primera vez que selecciones Spotify en el menú rápido.
  3. Desde este menú, puedes saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción, y ajustar el volumen.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Consejo: ¡también puedes compartir música mientras juegas! En el menú rápido, selecciona Compartir información de música y luego elige entre las opciones Estás escuchando, Recientemente reproducidos y Guardadas recientemente.

¿Necesitas ayuda?

Para más información sobre cómo usar Spotify en PlayStation®, consulta la página de PlayStation™Music.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 26 de septiembre de 2019