¿No encuentras lo que estás buscando?

Administra las imágenes de artista

Para: administradores y editores

Haz que la imagen de tu perfil de artista sea perfecta con cualquiera de estas imágenes:

• Imagen del avatar: es la imagen que aparece en los resultados de búsqueda y en la aplicación móvil de Spotify.
  • Imagen de encabezado: es la imagen de portada que aparece en la parte superior de tu perfil en la aplicación de escritorio de Spotify y en el reproductor web.
  • Galería de imágenes: son imágenes que aparecen en la sección Acerca de en tu perfil.

Agrega una imagen de avatar

Importante: no puedes eliminar una imagen de avatar, pero puedes editarla.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el ícono del lápiz en la parte superior derecha.
  4. En Imagen del avatar, haz clic en ACTUALIZAR.

Aplicación

1. Selecciona el ícono del perfil en la parte inferior derecha.
  2. Elige EDITAR IMAGEN.

Por lo general, la imagen que elijas para que aparezca en las búsquedas tarda de 24 a 72 horas en actualizarse. Si no se actualiza luego de 72 horas, reinicia la aplicación de Spotify algunas veces (puede ser un problema con la caché).

Agrega una imagen de encabezado

Importante: tu imagen de encabezado reemplaza la imagen de avatar en la aplicación de escritorio de Spotify y en el reproductor web.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el ícono del lápiz en la parte superior derecha.
  4. En Imagen de encabezado, haz clic en ACTUALIZAR.

Administra tu galería de imágenes

Agrega, elimina o reordena las imágenes de tu galería. Puedes agregar hasta 125 imágenes.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en ACERCA DE.
  4. Haz clic en el ícono del lápiz junto a Galería de imágenes.

Aplicación

1. Selecciona el ícono del perfil en la parte inferior derecha.
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Acerca de.
  3. Selecciona EDITAR junto a Acerca de.