Playlists del artista

Puedes destacar la playlist que quieras en tu perfil de artista. Muestra una playlist a la que se haya agregado tu música o simplemente música que te guste.

Crea una playlist

Crea la playlist en tu cuenta personal usando la aplicación de Spotify.

Importante: en la playlist se mostrará tu cuenta personal y un enlace a esta. Puedes agregar un nombre para mostrar en tu cuenta a fin de que coincida con tu nombre de artista.

Obtén más información sobre cómo agregar un nombre para mostrar

Agrega playlists a tu perfil

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el signo + debajo de Playlists del artista.
  4. Busca la playlist o pega un enlace de Spotify.

Aplicación

1. Selecciona el ícono del perfil en la parte inferior derecha.
  2. Presiona el signo + debajo de Playlists del artista.
  3. Presiona el signo +.
  4. Busca la playlist o pega un enlace de Spotify.

Ordena o elimina playlists

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el ícono del lápiz junto a Playlists del artista.
  4. Haz clic y arrastra para cambiar el orden o haz clic en la X para eliminar una playlist.

Aplicación

1. Selecciona el ícono del perfil en la parte inferior derecha.
  2. Junto a Playlists del artista, elige EDITAR.
  3. Mantén presionado y arrastra hacia la derecha de una playlist para cambiar el orden o selecciona el ícono de la izquierda para eliminar.