Configuración de volumen

Para: Premium

La opción Normalización de audio iguala el volumen de todas las canciones. Habilita esta opción para disfrutar de una experiencia más uniforme o desactívala para escuchar todas las canciones al volumen al que fueron grabadas originalmente.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Reproducción.
  4. Activa  o desactiva la opción Habilitar normalización de audio

Puedes adaptar el volumen de la música al lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: útil para lugares ruidosos. Además, escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: útil para lugares silenciosos. Además, escucharás más dinámica en los niveles de sonido.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Haz clic en Inicio
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Activa  o desactiva la opción Estabilizar volumen.

Puedes adaptar el volumen de la música al lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: útil para lugares ruidosos. Además, escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: útil para lugares silenciosos. Además, escucharás más dinámica en los niveles de sonido.
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa  o desactiva la opción Estabilizar volumen.

Puedes adaptar el volumen de la música al lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: útil para lugares ruidosos. Además, escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: útil para lugares silenciosos. Además, escucharás más dinámica en los niveles de sonido.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020