Spotify en accesorios Samsung

Controla la música desde tu muñeca con los accesorios Samsung.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts
  • Guarda canciones
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir
  • Reproduce contenido desde Tu biblioteca y desde las secciones Explorar y Escuchado recientemente

Además, si tienes Premium, puedes hacer lo siguiente:

• Controla el contenido que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect
  • Descarga playlists para escucharlas en modo offline
  • Busca contenido usando comandos de texto
  • Disfruta de la calidad de sonido Premium

Dispositivos compatibles

• Gear S3, Gear Sport y Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o superior con 1.5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o superior con 1.5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior

Obtén Spotify en los accesorios Samsung

Obtén Spotify en los accesorios Samsung siguiendo estos pasos

Una vez que hayas instalado Spotify, reproduce contenido directamente desde tu muñeca o desde otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect.

Descarga playlists

Para: Premium

Descarga playlists en los accesorios Samsung siguiendo estos pasos