No puedo usar Spotify

Aquí tenemos algunas soluciones simples para los problemas con la aplicación:

• Reinicia Spotify
  • Cierra la sesión y luego vuelve a iniciarla
  • Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando
  • Vuelve a instalar la aplicación de Spotify
  • Consulta @SpotifyStatus para saber si hay algún problema generalizado con la aplicación

Consejo: para problemas con el sonido o el volumen, echa un vistazo a No puedo usar Spotify.

¿Es tu dispositivo?

Verifica si el problema sucede en otro dispositivo o en el reproductor web. Si no sucede, lo más probable es que haya un problema con tu dispositivo:

• Verifica que el dispositivo sea compatible y esté actualizado
  • Tu dispositivo debería tener, al menos, 250 MB de memoria disponible
  • Si estás usando una computadora, verifica que el firewall no esté bloqueando Spotify

Es posible que tengas que buscar soluciones más avanzadas con el fabricante del dispositivo.