Tarjetas de regalo

Regala Spotify Premium. Puedes comprar tarjetas de regalo de Spotify en muchas tiendas líderes de electrónica y comercios minoristas.

Las tarjetas de regalo son válidas por 12 meses desde la fecha de compra.

Nuestras tarjetas de regalo son solo para planes Premium Individual.

No puedes usarlas para Premium Universitario, Premium Familiar, Premium Duo ni para pruebas de ofertas.

Pueden aplicar otros Términos y Condiciones.

Canjea una tarjeta de regalo de Spotify

Importante: la configuración de país o región de tu cuenta deben coincidir con el lugar donde se compró la tarjeta de regalo.

1. Inicia sesión en spotify.com/redeem
  2. Ingresa el PIN que aparece al reverso de la tarjeta o el código que aparece en el recibo.
  3. Haz clic en Canjear.

La tarjeta de regalo se aplicará al pago de tu suscripción a partir de la próxima fecha de pago. Cuando hayas gastado todo el saldo de la tarjeta de regalo, tus pagos continuarán con normalidad.

¿No funciona?

Verifica los caracteres del código. Es posible confundir el número cero con la letra O, o una letra "i" mayúscula con la letra "L" minúscula. Prueba distintas combinaciones.

Consejo: contáctanos si no puedes leer el código.

Si compraste tu tarjeta de regalo en una tienda, verifica el recibo para comprobar que la tarjeta de regalo haya sido activada. Si no está activada, regresa a la tienda y pídeles que la activen.

Última actualización: 02 de octubre de 2020