Reinstalar Spotify

Reinstalar la aplicación puede arreglar muchos problemas comunes y garantizarte que está actualizada.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música y tus podcasts.

1. Toca y mantén presionado el ícono de la aplicación de Spotify.
  2. Selecciona Eliminar app y luego Eliminar.
  3. Entra al App Store e instala la aplicación de Spotify.

Android 6.0 o superior

1. Dirígete a la Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Busca Spotify en tu lista de aplicaciones y selecciónala.
  4. Para una reinstalación completa, ve a Almacenamiento, y luego Borrar datos.
  5. Selecciona Desinstalar.
  6. Ve al Play Store e instala la aplicación de Spotify.

Dispositivos Android más antiguos

1. Dirígete a la Configuración de tu teléfono.
  2. Ve a Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. Busca Spotify en tu lista de aplicaciones y selecciónala.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Para una reinstalación completa, ve a Almacenamiento > Android > Datos y elimina una carpeta llamada com.spotify.music.
  6. Ve al Play Store e instala la aplicación de Spotify.

Reinstalación completa

Es mejor eliminar primero las carpetas que contienen datos de Spotify:

1. Cierra Spotify.
  2. Abre Finder.
  3. Haz clic en Ir en el menú que está en la parte superior, mantén presionada la tecla Opción/Alt ⌥ y selecciona Biblioteca.
  4. Abre Cachés y elimina la carpeta com.spotify.Client.
  5. Haz clic en la flecha para volver a la pantalla anterior.
  6. Abre Soporte de aplicaciones y elimina la carpeta Spotify.
  7. Ahora sigue los pasos de "Reinstalar".

Reinstalar

1. Abre Finder.
  2. Entra en Aplicaciones en el menú de la barra lateral.
  3. Busca la aplicación de Spotify y arrástrala a la Papelera. Vacía la Papelera para eliminar la aplicación.
  4. Descarga e instala Spotify.
  1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

Windows 10

1. Cierra Spotify.
  2. Haz clic en el botón Inicio y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y selecciona Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga Spotify desde Microsoft Store y vuelve a instalarlo.