Administrar datos de pago

Puedes administrar tus pagos de Spotify en cualquier momento.

Importante: si te suscribiste a Spotify Premium a través de uno de nuestros socios (como iTunes o tu empresa de telefonía celular), tienes que ponerte en contacto con ellos para administrar tus pagos.

Para actualizar tus datos de pago o cambiar tu método de pago:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Selecciona Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  3. En Métodos de pago, haz clic en ACTUALIZAR.
  4. En la parte de arriba, elige el método de pago y llena los datos.
  5. Haz clic en CAMBIAR DATOS DE PAGO para confirmar.

¡Todo listo! Los cambios se aplicarán en la próxima fecha de facturación.

Importante: al momento de actualizar tus datos de pago, algunos proveedores de pago pueden emitir un cargo de autorización. Para obtener más información sobre el cargo de autorización, consulta este artículo.

Para cambiar la fecha de pago de Spotify:

1. Cancela tu suscripción actual.
  2. Espera a que tu cuenta vuelva al servicio gratis.
  3. Vuelve a suscribirte a Premium el día que te gustaría que se hiciera el cargo.

El cargo se realizará cada mes alrededor de esa fecha.

Importante: puedes consultar la fecha de facturación y administrar tu suscripción desde la página de tu cuenta.

Última actualización: 22 de noviembre de 2019