Creado para ti

Spotify crea muchas playlists especialmente para ti basadas en tus hábitos musicales (las canciones que te gustan, las que compartes, las que guardas y también las que saltas) y en el contenido que escuchan otros usuarios con gustos similares a los tuyos.

Encuentra playlist creadas para ti

• En Inicio , en la sección Creado para ti, puedes encontrar las playlists creadas para ti.
  • También puedes buscar el nombre de cualquier playlist creada para ti.

¿Eres nuevo en Spotify?

Necesitamos conocer más sobre ti y la música que te gusta. Por eso, tendrás que usar Spotify durante algunas semanas antes de que podamos crear playlists especialmente para ti.

¿Cuáles son las playlists creadas para ti?

¿Qué es?¿Con qué frecuencia se actualiza?
Daily MixHasta 6 mixes basados en tus géneros favoritos. Incluye canciones que sueles escuchar y nuestras recomendaciones.Cuanta más música escuchas, con mayor frecuencia se actualiza.
Descubrimiento Semanal

Canciones que creemos que te van a encantar.

Todos los lunes.
Radar de Novedades

Nuevos lanzamientos que creemos que te van a encantar.

Todos los viernes.
En repetición y Recuerda y repite

Canciones que hace poco o hace mucho no podías dejar de escuchar.

Cada 5 días.

Guardar las playlists creadas para ti

Selecciona  en una playlist para guardarla en Tu Biblioteca

Las playlist creadas para ti se actualizan constantemente. No puedes guardar (o recuperar) una versión específica de estas playlists, pero puedes hacer lo siguiente:

Mejorar las playlists creadas para ti

{!VIMEO 354628994}

Cuanto más utilices Spotify, mejores serán las playlists creadas para ti.

También puedes decirnos qué canciones te gustan y cuáles no te gustan:

• Pulsa  en la vista Estás escuchando para darle Me gusta a una canción y se guardará automáticamente en la playlist Tus Me Gusta, en Tu Biblioteca.
  • Pulsa  en la vista Estás escuchando para eliminar una canción y ya no la volveremos a incluir.

Consejo: ¿sin querer pulsaste  en una canción? Descubre cómo volver a mostrar canciones ocultas.

Última actualización: 05 de diciembre de 2019