Recomendaciones sociales en las playlists

Si participas en playlists que incluyen recomendaciones sociales, verás canciones que a las personas en esa playlist quizás les gusten de acuerdo con su actividad reciente. Las recomendaciones sociales pueden aparecer en playlists como Fusión y Mix de amigos.

Puede que agreguemos otras playlists que incluyan recomendaciones sociales.

Las personas que participan en estas playlists podrán ver tu foto de perfil y tu nombre de usuario.

Fusión

Fusión es una playlist compartida que combina la música que tú y otras personas escuchan en la Fusión.

Se actualiza todos los días con canciones según tu actividad reciente. Las personas que participan en la fusión pueden agregar a más participantes.

Crea una fusión

Puedes invitar hasta 10 personas a una fusión.

Una vez que se hayan unido, encuentra la fusión en Creada para ti.

Agrega a otras personas a una fusión

Para: dispositivo móvil

1. En tus playlists, selecciona la fusión.
  2. Elige Agregar seguidor.
  3. Selecciona Invitar más y envíala a otras personas.

Fusión con artistas

Fusiónate con tu artista favorito y observa cómo coinciden sus gustos musicales.

Para ver todos los artistas con los que puedes hacer una fusión y sus enlaces de invitación, echa un vistazo a nuestra publicación de blog.

1. Obtén el enlace de invitación a la fusión del artista:
    a. Desde la cuenta de redes sociales del artista
    b. En la playlist Selección del artista en su perfil de Spotify
  2. Ingresa al enlace. Esto abre la invitación en la aplicación de Spotify.
  3. En la aplicación, selecciona Ir a la fusión.

Comparte la historia de tu fusión

1. Ve a la fusión y selecciona 3 puntos verticales (Android) / 3 puntos horizontales (iPhone).
  2. Selecciona Ver historia de la fusión.
  3. Selecciona Compartir esta historia.

Abandonar una fusión

1. Ve a la fusión y selecciona 3 puntos verticales (Android) / 3 puntos horizontales (iPhone).
  2. Selecciona Abandonar la fusión Prohibir.

Mix de amigos

El Mix de amigos es una playlist compartida que combina tu gusto musical con el gusto de otras personas con quienes participas en fusiones individuales.

Puedes obtener tu Mix de amigos una vez que participes en 3 fusiones individuales.