Ayuda para iniciar sesión con Apple

Al registrarte o conectarte con Apple, podrás usar Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo Apple para iniciar sesión.

Para usar el inicio de sesión con Apple, necesitas lo siguiente:

Regístrate con Apple

Importante: si ocultas tu dirección de email de Apple ID al registrarte, Apple asignará una dirección única aleatoria y reenviará nuestros mensajes a tu dirección de email real.

¿No puedes iniciar sesión con Apple?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de email.
    Importante: si decidiste ocultar tu dirección de email, usa la dirección de email que Apple generó por ti.
  3. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un email nuestro para restablecer tu contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

¿No sabes cuál es tu dirección de email de Spotify o Apple?

Puedes ver tu dirección de email de Spotify en la página de tu cuenta.

Para verificar tu dirección de email de Apple para Spotify en tu dispositivo, haz lo siguiente:

1. Ve a la Configuración de tu teléfono y selecciona tu nombre.
  2. Ve a Contraseña y seguridad.
  3. Selecciona Apps que usan tu Apple ID.
  4. Revisa la dirección de email compartida con Spotify.