¿Este email de Spotify es auténtico?

¿Estás seguro de que lo enviamos nosotros?

Spotify nunca hará lo siguiente:

• Solicitar información personal por email:
    • Información de pago
    • Contraseña
    • Número de seguro social o de identificación tributaria.
  • Solicitar pagos por medio de terceros (por ejemplo, por Western Union).
  • Prometer un premio en efectivo por email.
  • Pedirte que descargues algo desde nuestros emails.

Recuerda que no es posible obtener tu información a través de correos basura (spam) o de correos fraudulentos si tú no la proporcionas.

Emails sobre inicios de sesión nuevos

Algo que sí hacemos para proteger tu cuenta es enviarte un email cada vez que detectamos un inicio de sesión nuevo. Por seguridad, no puedes desactivar estos mensajes.

Consulta esta página si ves algún inicio de sesión que no reconozcas.

¿Recibiste un email sospechoso?

1. No lo contestes, no hagas clic en ningún enlace ni descargues nada desde ahí. Si ya lo hiciste:
    1. Restablece tu contraseña.
    2. Cambia tu contraseña en todos los sitios donde utilizas la misma contraseña.
    3. Comunícate con tu banco si crees que tus datos financieros han sido comprometidos.
  2. Reenvía el email a spoof@spotify.com.
  3. Elimina el email.

Nuestro equipo investigará el email y te informará si es legítimo.

Última actualización: 02 de abril de 2020