Administrar notificaciones

¡No te pierdas de nada!

Sé el primero en enterarte de nuevos lanzamientos, actualizaciones de playlists y mucho más con las notificaciones de Spotify.

¿Qué tipo de notificaciones puedo recibir?

• Notificaciones por correo electrónico: Spotify te mantendrá informado enviándote un correo a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta.
  • Notificaciones Push : Spotify te enviará notificaciones directamente a tu dispositivo móvil, sin la necesidad de que inicies sesión en la aplicación de Spotify.

En la página de tu cuenta puedes controlar las notificaciones que recibes y cómo las recibes:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta en nuestro sitio web.
  2. Haz clic en Configurar notificaciones
  3. Marca y desmarca las notificaciones correspondientes.
  4. Haz clic en GUARDAR

Importante: Si deseas recibir notificaciones push, asegúrate de que tu dispositivo esté configurado para permitirlas.

Cancelar suscripción a correos electrónicos

Nos encanta mantener bien informados a los fanáticos de la música. A fin de cuentas, ¡la música es nuestra pasión!

Puedes controlar todas tus notificaciones en la página de tu cuenta. Si quieres dar de baja las notificaciones por correo electrónico para dejar de recibirlas, haz clic en cancelar suscripción al final del correo de Spotify.

La información que quieres y en la medida exacta.

Última actualización: 08 de junio de 2018