Encontrar nombres de usuario en la memoria caché

¿Olvidaste tu nombre de usuario de Spotify? ¡No te preocupes! Esa información podría estar guardada en tu Mac, en tu PC o en tu dispositivo Android.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo encontrar esta información.

Mac

1. En tu Mac, abre Finder.
  2. Haz clic en Ir > Biblioteca en la barra de menú (tal vez tengas que mantener presionada la tecla Alt si la Biblioteca no está visible).
  3. Abre Soporte de aplicación > Spotify > Usuarios
  4. Todos los nombres de usuario que hayas utilizado para iniciar sesión desde este dispositivo aparecerán aquí.

Windows

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla de escritorio de tu PC, haz clic en el ícono Inicio > Explorador de archivos > Equipo.
  2. Abre C: > Usuarios > el Nombre de usuario de tu computadora > Datos de aplicaciones
    Importante: Si no logras encontrar la opción Datos de aplicaciones, abre el menú Inicio y escribe Ejecutar en el recuadro de búsqueda. Selecciona Ejecutar, escribe appdata y presiona Enter.
  3. Abre Local > Spotify > Usuarios.
  4. Todos los nombres de usuario que hayas utilizado para iniciar sesión desde este dispositivo aparecerán aquí.

Android

1. Conecta tu teléfono a una computadora con un cable USB.
  2. En los archivos de tu computadora, busca y abre Android > datos > com.spotify.music > archivos > spotifycache > usuarios.
  3. Todos los nombres de usuario que hayas utilizado para iniciar sesión desde este dispositivo aparecerán aquí.

Importante: No es posible explorar las carpetas de tu teléfono Android sin conectarlo a una computadora, pero hay aplicaciones que sí te permiten hacerlo.

Última actualización: 20 de agosto de 2018