Encontrar cuentas

Si no logras encontrar tu cuenta de Spotify o si ni siquiera estás seguro de tener una, puedes probar distintos métodos para encontrarla.

Importante: En Spotify, puedes crear múltiples cuentas, así que asegúrate de probar estos métodos para tratar de encontrarlas todas. De lo contrario, podrías tener cargos imprevistos o ver diferencias inesperadas en tus cuentas, como música o playlists que ya no están, etc.

Consulta tus direcciones de correo electrónico

• Ingresa alguna de las direcciones de correo electrónico que usas habitualmente en nuestra página para restablecer la contraseña. Nosotros te diremos si hay una cuenta de Spotify asociada a esa dirección.
  • Busca correos de Spotify en tu bandeja de entrada o en tu carpeta de correo no deseado. Si encuentras alguno, es muy probable que tengas una cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico.

¿Encontraste la cuenta?

Si no sabes cuál es la contraseña de la cuenta, puedes restablecer la contraseña e iniciar sesión usando tu dirección de correo electrónico y la nueva contraseña.

Consulta tu cuenta de Facebook

Para verificar si tienes una cuenta de Spotify conectada con tu cuenta de Facebook:

1. Inicia sesión en Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Si encuentras el ícono de Spotify, significa que tienes una cuenta de Spotify conectada con Facebook.

¿Encontraste la cuenta?

Para iniciar sesión, haz clic en INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

Consulta la información de tu dispositivo

Si has usado Spotify en un dispositivo Android, podrás encontrar tu cuenta con la información guardada en tu dispositivo.

¿Encontraste la cuenta?

Descubre cómo recuperar el acceso a tu cuenta.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018