Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Selecciona tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la aplicación.

Consejo:Para cerrar sesión en la página de tu cuenta, haz clic en Perfil y luego selecciona Cerrar sesión.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil en la parte inferior del menú del lado izquierdo.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Desplázate hasta abajo.
  4. Pulsa Cerrar sesión.

¿Puedo cerrar sesión en todos los dispositivos?

¡Sí! Solo tienes que ir a la página de tu cuenta y seleccionar CIERRA SESIÓN EN TODAS PARTES