Crear tu cuenta de Spotify

Sin filas ni cargos de ingreso ni pulseras de acceso. Unirse a Spotify no podría ser más sencillo.

Cuando creas una cuenta en Spotify, tienes acceso a nuestro servicio gratis con anuncios, pero si quieres disfrutar de muchas más funciones, prueba Spotify Premium.

Consejo: Para asegurarte de que tu música y tus suscripciones estén en el mismo lugar, te recomendamos no crear más de una cuenta de Spotify. Echa un vistazo a nuestra guía para ver si ya tienes una cuenta.

Registrarte con tu dirección de correo electrónico

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  3. Vuelve a ingresar tu correo electrónico para confirmarlo.
  4. Elige una contraseña.
  5. En ¿Cómo te llamas?, puedes colocar el nombre que quieras para personalizar tu nombre de perfil.
    Importante: No puedes iniciar sesión con tu nombre de perfil.
  6. Completa los demás datos.
  7. Haz clic en REGÍSTRATE.

¿Tu dirección de correo electrónico ya está registrada?

Solo puedes crear una cuenta por dirección de correo electrónico. Si estás recibiendo este error, significa que ya tienes una cuenta registrada con esa dirección de correo electrónico.

Si quieres acceder a la cuenta asociada con esa dirección de correo electrónico, pero no recuerdas tu contraseña, tendrás que ir a la página para restablecer tu contraseña.

Registrarte a través de Facebook

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.
    Importante: Es posible que tu dispositivo reconozca y utilice automáticamente la cuenta con la que ya estás conectado a Facebook.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018