¿Qué es Spotify?

Spotify es un servicio de streaming de música digital, podcasts y videos que te ofrece acceso a millones de canciones y otros contenidos de artistas de todo el mundo.

Puedes utilizar las funciones básicas, como reproducir música, totalmente gratis, pero también puedes suscribirte a Spotify Premium. De cualquier manera, puedes:

Spotify está disponible para una gran variedad de dispositivos, como computadoras, celulares, tablets, altavoces, televisores y automóviles. Además, con Spotify Connect, es muy fácil pasar de un dispositivo a otro.

Consulta esta guía para empezar a llenar tu vida de música con Spotify.

Consejo: ¿Haces música? Échale un vistazo a Spotify for Artists.

¿Puedo grabar CD de música en Spotify?

Spotify es un servicio de música por streaming únicamente. Nuestras licencias impiden que exportes el contenido fuera de la aplicación.