Descargar y usar Spotify

Esto es todo lo que necesitas para comenzar a usar Spotify.

Crea una cuenta

Primero que nada, debes elegir uno de los siguientes métodos para crear una cuenta de Spotify Free con nosotros. Para disfrutar de las funciones completas de la aplicación, puedes suscribirte a Spotify Premium.

Con tu dirección de correo electrónico

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Elige un nombre de usuario y una contraseña.
  3. Completa los demás datos.
  4. Haz clic en REGÍSTRATE.

Con Facebook

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en INICIAR SESIÓN.
    Importante: Es posible que tu dispositivo reconozca y utilice automáticamente la cuenta con la que ya estás conectado a Facebook.

Obtén más información sobre cómo usar Spotify con Facebook.

Consejo: Para asegurarte de que tu música y tus suscripciones estén en el mismo lugar, te recomendamos no crear más de una cuenta de Spotify. Echa un vistazo a nuestra guía para ver si ya tienes una cuenta.

Obtener la aplicación de Spotify

Ahora que creaste una cuenta, descarga gratis la aplicación de Spotify.

Nuestra aplicación está disponible para computadoras, teléfonos móviles, tablets, autos y televisores. Puedes descargarla en tantos dispositivos como quieras.

Si no quieres descargar la aplicación, puedes usar nuestro reproductor web y empezar a escuchar música desde tu navegador.

Comienza a reproducir música

Ya tienes tu cuenta y la aplicación de Spotify. ¡Ahora puedes disfrutar de la música!

Para comenzar, echa un vistazo a estas secciones:

No dudes en consultar nuestro sitio de soporte técnico para acceder a más guías, consejos, trucos y más. La Spotify Community también tiene muchos consejos para ti.