¿Por qué cambiaron la aplicación?

En Spotify, constantemente probamos y lanzamos nuevas mejoras y funciones. Mientras realizamos las pruebas, es posible que veas algo que tu amigo no pueda ver o que tengas acceso a una función completamente nueva por un tiempo. Cuéntanos tu opinión en la página de Spotify Community

Consejo: Para asegurarte de no perderte de nada, habilita las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Premium para celulares y tablets

Si tienes Premium, seguramente te habrás dado cuenta de que la aplicación tiene una nueva apariencia en celulares y tablets.

Ahora es mucho más fácil usar y navegar la aplicación para encontrar tu música favorita. Echa un vistazo a las preguntas frecuentes para más información.

Ahora, la sección Radio está en Buscar

Pulsa Buscar   y elige alguna de estas 3 formas para iniciar una estación de radio:

• Ingresa el nombre de un artista para encontrar su estación de radio.
  • Busca una canción y pulsa para escucharla. Cuando termine la canción, se iniciará automáticamente una estación de radio basada en esa canción.
  • Pulsa Radio para encontrar más estaciones.

Obtén más información sobre Spotify Radio

Tomamos lo mejor de la sección Explorar y lo incorporamos a la sección Buscar.

Pulsa Buscar   y encontrarás Los géneros que más escuchaste en la parte superior. Abajo, aparecerá la opción Explorar todo

Pulsa Inicio  y las encontrarás abajo de Hecha para ti. También podrás encontrarlas en Tu Biblioteca

Para ver más información sobre los cambios de Premium en celulares y tablets, echa un vistazo a esta playlist en la aplicación.

Última actualización: 29 de octubre de 2018