Crea playlists

Crea una playlist para tu mascota, un viaje, una sesión de entrenamiento… ¡Lo que sea!

Elige un dispositivo para saber cómo crear, editar y eliminar playlists.

¿Necesitas algo de inspiración?

Echa un vistazo a tus Canciones recomendadas, al final de cada playlist que crees. Esta sección te sugiere canciones en función del título de la playlist y del contenido que ya incluiste.

Canciones sugeridas

Para: Spotify Free en dispositivos móviles y tablets

Mientras creas y editas tus playlists, te sugeriremos canciones y artistas que creemos que te gustarán. Ten en cuenta que mientras más música escuches, mejores serán nuestras sugerencias.

Si la playlist Tus me gusta tiene menos de 15 canciones, te sugeriremos Canciones adicionales según lo que pensamos que te gustará. Para reemplazarlas, solo tienes que agregar más canciones a la playlist seleccionando Agregar contenido guardado en el contenido que quieras guardar.