Videos

En Spotify, ¡tenemos mucho más que música! Echa un vistazo a los videos exclusivos de la aplicación. Puedes hacer todo esto:

• Explorar programas destacados.
  • Seguir tus programas favoritos para guardarlos y recibir notificaciones cuando salgan episodios nuevos.
  • Compartir videos con tus amigos.
  • Reproducir contenido en tu computadora desde tu teléfono con Spotify Connect

Encontrar, reproducir y seguir videos

Buscar videos

1. En la página principal, desplázate hacia abajo. Haz clic en Series de video.
  2. Explora nuestra amplia variedad de videos. Haz clic en cualquiera de ellos para ver más información.

Reproducir videos

1. Haz clic en el nombre de una serie de video para ver todos los episodios disponibles.
  2. Desplaza el cursor sobre la portada de un episodio y haz clic en el botón reproducir.
  3. El video se reproducirá en la parte superior de la pantalla. Para verlo en pantalla completa, haz clic en el botón que está en la esquina superior derecha.

Consejo: Si sales de la página del video, se seguirá reproduciendo en la sección Estás escuchando, que está en la parte inferior izquierda de la aplicación. Desplaza el cursor por encima y haz clic en Expandir en la parte superior derecha para volver al modo pantalla completa.

Seguir videos

En la página de una serie de video, haz clic en SEGUIR. Las series de video y todos sus episodios se guardarán en Tu Biblioteca, en Videos.

Además, te avisaremos cuando haya nuevos episodios disponibles.

Buscar videos

1. Pulsa Explorar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Videos.
  3. Explora Programas destacados o Todos los programas de video. Pulsa cualquiera de ellos para ver más información.

Reproducir videos

1. En la página del programa de video, pulsa un episodio para verlo.
  2. El video se reproducirá en la parte superior de la pantalla. Pulsa el video para ver opciones de reproducción, como "pausar" o "saltar".
  3. Pulsa el video nuevamente y luego pulsa Expandir para verlo en pantalla completa.

Seguir videos

Pulsa SEGUIR en la página de la serie de video.

Las series de video y todos sus episodios se guardarán en Tu Biblioteca, en Videos.

Además, te avisaremos cuando haya nuevos episodios disponibles.

Más opciones de video

Pulsa  en la parte superior derecha de la página de la serie de video o a la derecha del título del episodio. Esto te permitirá hacer lo siguiente:

• Ver más información sobre la serie de video o el episodio
  • Compartir videos con tus amigos y en las redes sociales.
  • Agregar videos a tu Cola de reproducción para verlos más tarde.

Pulsa  en la página de la serie de video para clasificar y filtrar episodios.

Importante: Para ver videos, necesitarás la versión de Android 4.3 o superior.

Buscar videos

1. Pulsa Explorar en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Videos.
  3. Explora Programas destacados o Todos los programas de video. Pulsa cualquiera de ellos para ver más información.

Reproducir videos

1. En la página del programa de video, pulsa un episodio para verlo.
  2. El video se reproducirá en la parte superior de la pantalla. Pulsa el video para ver opciones de reproducción, como "pausar" o "saltar".
  3. Pulsa el video nuevamente y luego pulsa Expandir para verlo en pantalla completa.

Seguir videos

Pulsa SEGUIR en la página del programa de video.

Las series de video y todos sus episodios se guardarán en Tu Biblioteca, en Videos

Además, te avisaremos cuando haya nuevos episodios disponibles.

Más opciones de video

Pulsa  en la parte superior derecha de la página de la serie de video o a la derecha del título del episodio. Esto te permitirá hacer lo siguiente:

• Ver más información sobre la serie de video el episodio
  • Compartir videos con tus amigos y en las redes sociales.
  • Agregar videos a tu Cola de reproducción para verlos más tarde.

Pulsa  en la página del programa de video para clasificar y filtrar episodios.

Preguntas frecuentes

Los videos usan más datos que la música porque los archivos son de mayor tamaño. Pero, en general, nuestro servicio de video parece consumir una cantidad de datos similar a la de otros servicios de video populares.

Si no puedes encontrar un contenido específico, es posible que no esté disponible en Spotify. Nos encantaría poder ofrecerte todo el contenido del mundo. Sin embargo, a veces no se llega a un acuerdo con un proveedor de contenidos o hay algún cambio en la titularidad de los contenidos.

Los proveedores de contenido exigen protección de administración de derechos digitales (digital rights management, DRM) contra la visualización no autorizada de algunos de sus contenidos. Debido a que solo los sistemas operativos más nuevos pueden cumplir con los requerimientos técnicos de la DRM, no es posible ver ciertos videos en dispositivos con sistemas operativos más antiguos. Para solucionar esto, solo asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el sistema operativo o firmware más reciente e inténtalo de nuevo.

Por el momento, no es posible descargar videos para verlos sin conexión.