Perfiles de artistas

En los perfiles de los artistas, podrás encontrar todos sus lanzamientos, así como información sobre ese artista.

En el perfil de un artista, puedes encontrar:

• Todos los álbumes, sencillos y EPs disponibles.
    Consejo: Echa un vistazo a las secciones Último lanzamiento y Populares para conocer su música.
  • Compilaciones o lanzamientos de otros artistas donde haya participado.
  • Su biografía e imágenes del artista. En el perfil del artista, haz clic en ACERCA DE en la aplicación de escritorio o desplázate hacia abajo en las aplicaciones para dispositivos móviles.
  • La sección A LOS FANÁTICOS TAMBIÉN LES GUSTA, que tiene contenido determinado por los hábitos musicales de los fanáticos del artista, así como por tendencias musicales que encontramos en Internet.
  • Información sobre CONCIERTOS del artista.
  • Playlists del artista y Selecciones del artista, ¡descubre qué música le gusta!
  • La cantidad de oyentes mensuales y lugares donde la gente escucha a ese artista.
  • Ofertas y productos

Importante: La disponibilidad del contenido varía según el artista.

Cómo encontrar el perfil de un artista

Computadoras y reproductor web

Busca un artista o haz clic derecho en una canción o un álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo o haz clic en las pestañas para explorar el perfil.

Celular y tablet

Busca un artista o pulsa (en iOS) o (en Android) en una canción o un álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo para explorar el perfil.

Última actualización: 22 de octubre de 2018