AutoPlay

Cuando llegues al final de un álbum, una playlist o una serie de canciones, Spotify reproducirá automáticamente una selección de canciones similares que creemos que te encantará.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desplázate hasta AutoPlay para activar o desactivar esta función, que te permite reproducir automáticamente canciones similares cuando termina tu música.

Para desactivar (o volver a activar) la función AutoPlay:

1. Pulsa Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Reproducción, desplázate hasta AutoPlay para activar (verde) o desactivar (gris) la función.
Última actualización: 15 de febrero de 2019