Marshall

Con los altavoces Marshall, escuchar música en Spotify es muy fácil.

Para comenzar

Conéctate de forma inalámbrica con Spotify ConnectBluetooth, Chromecast o Airplay. O puedes utilizar un cable auxiliar.

Importante: Los tipos de conexión pueden variar entre dispositivos. Para más información, consulta el manual del fabricante.

Configurar preselecciones

Para: altavoces Marshall Multi-Room

Con las preselecciones, guarda hasta 7 playlists, álbumes, estaciones u otro contenido de Spotify para escuchar al instante.

1. Inicia Spotify en tus altavoces con alguna de las formas de conexión que mencionamos anteriormente.
  2. Reproduce el contenido que quieras guardar.
  3. Gira el botón SOURCE de tus altavoces a uno de los números preseleccionados (1-7).
  4. Pulsa y mantén presionado el botón SOURCE por 3 segundos para guardar el valor predefinido.

Consejo: También puedes guardar, reproducir y cambiar tus preselecciones con la aplicación de Marshall Multi-Room.

¿Necesitas ayuda?

Échale un vistazo a la página de soporte de Marshall.

También puedes consultar nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, escuchar música sin conexión y resolver problemas con la reproducción de música

Última actualización: 16 de octubre de 2018