Spotify en altavoces y sistemas de sonido

Escucha Spotify con calidad superior en sistemas estéreo, sistemas de sonido, audífonos y altavoces.

Visita la página de Spotify Gear para encontrar una lista de dispositivos compatibles y ver todas las opciones que tenemos para ti. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Elige cómo quieres reproducir contenido:

Importante: Es posible que estas opciones varíen entre dispositivos y que algunos tipos de conexión requieran una cuenta Spotify Premium.

Usa la aplicación de Spotify en tu teléfono, tu tablet o tu computadora para reproducir música en una gran variedad de dispositivos compatibles.

Obtén más información y aprende a usar Spotify Connect

¿Cuáles son las palabras mágicas? Consulta cuáles son los asistentes de voz que puedes usar para reproducir Spotify en altavoces compatibles.

Una de las formas clásicas de reproducir contenido en otros dispositivos es establecer una conexión Bluetooth.

Más información sobre Spotify y Bluetooth.

Chromecast Audio es un dispositivo práctico que puedes conectar a tus altavoces para reproducir música de manera inalámbrica.

Más información sobre Spotify y Chromecast.

Una manera fácil de reproducir contenido entre dispositivos Apple.

Más información sobre Spotify y AirPlay.

Puedes usar un cable USB o un cable auxiliar para conectar directamente tu teléfono, tu tablet o tu computadora a tus altavoces u otros sistemas de sonido.

Verifica las indicaciones del fabricante para asegurarte de tener el cable correcto para tu dispositivo.

No puedo usar Spotify en mi altavoz

Si Spotify no funciona en tu auto, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi auto para obtener más información sobre cómo solucionar el problema según el tipo de conexión que tengas.

Última actualización: 15 de agosto de 2018