Spotify en el automóvil

Lleva tu música y podcasts favoritos contigo.

Usa cualquiera de estas funciones para conectar tu teléfono a tu automóvil:

Además, hay muchos automóviles que cuentan con su propia aplicación de Spotify integrada.

Consulta qué dispositivos son compatibles comunicándote con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de que la aplicación y el software del dispositivo estén actualizados
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet
  • Reinicia la aplicación.
  • Apaga y vuelve a encender el automóvil (para eso, tendrás que apagar y volver a encender el motor)
  • Si es posible, elimina la aplicación de Spotify y vuelve a instalarla

Si tu cable auxiliar o USB no funciona, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que tienes el cable correcto para tu dispositivo
  • Prueba con otro cable para verificar que el tuyo no esté dañado

Si el problema continúa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante del estéreo o del automóvil para recibir más ayuda.

Por tu seguridad

Usa tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y en condiciones seguras.

Configura Spotify antes de conducir y evita usar el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento.

Modo Conducir

Para: iOS

El Modo conducir se activa de forma automática cuando conectas tu teléfono al Bluetooth del vehículo.

En la vista Inicio, aparecerán íconos más grandes y podrás seleccionar la barra de reproducción que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de forma sencilla.

Busca y reproduce con comandos de voz

1. Selecciona el micrófono Micrófono.
  2. Di "Oye Spotify" para escuchar música y podcasts, controlar lo que se reproduce y más.

Desactiva el Modo conducir

Para regresar a la vista normal de la aplicación, selecciona Modo conducir desactivado.

Para deshabilitar el Modo conducir:

1. Desliza hacia la izquierda o presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración y privacidad .
  3. En Modo conducir, desactiva la opción Activar Modo conducir de forma automática .