Premium

Con Premium, escuchar música en Spotify es mucho mejor.

Consejo: consulta las diferencias entre Premium y las otras opciones de suscripción.

Para comenzar

Para suscribirte, entra a www.spotify.com/premium.

Si no habías usado Premium antes, ¡pruébalo gratis!

Importante: No puedes suscribirte a Premium por la aplicación de iPhone ni por la de iPad. Para más información al respecto, visita timetoplayfair.com/facts.

Preguntas frecuentes

El precio del plan Premium varía de acuerdo con el país o la región donde te encuentres. Consulta el precio de Spotify Premium en tu país.

Puedes pagar Spotify de diferentes maneras. Solo visita www.spotify.com/premium y sigue las instrucciones hasta llegar a la página de confirmación de pago para ver qué métodos están disponibles en el lugar donde te encuentras.

Si pagas una suscripción de Spotify, pero no puedes usar ninguna función Premium, consulta la guía ¿Por qué no funciona mi suscripción Premium?

Puedes cancelar tu suscripción Premium en cualquier momento.

Última actualización: 02 de octubre de 2020