¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?

Nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios son completamente seguros, pero si otro servicio es vulnerado, alguien podría iniciar sesión en tu cuenta de Spotify.

Te recomendamos estar alerta ante las siguientes situaciones:

• Tu contraseña ya no funciona.
  • Tu dirección de email cambió.
  • Hay playlists nuevas o faltan playlists.
  • El contenido de Escuchado recientemente parece extraño.
  • No puedes controlar la reproducción de la música.
  • Tu suscripción cambió.
  • Otra cuenta de Facebook se conectó con tu cuenta.
  • Recibes emails sobre inicios de sesión que no reconoces.

No te preocupes: tu información financiera y de seguridad nunca se verán vulneradas.

¿No puedes acceder a tu cuenta?

Comunícate con nosotros y te ayudaremos a proteger tu cuenta.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión, y luego Mi cuenta ha sido vulnerada.

¿Aún puedes acceder a tu cuenta?

Sigue estos pasos para asegurar tu cuenta.

1. Restablece tu contraseña

Abre el enlace para restablecer la contraseña en una ventana en modo incógnito o privado y elige una contraseña difícil que no hayas usado para ningún otro servicio.

Restablece tu contraseña

Cambia la contraseña en cualquier otro servicio asociado con tu cuenta de Spotify, como tu dirección de email, Facebook o Apple.

Consejo: Verifica la seguridad de tu cuenta de Facebook.

2. Cierra sesión en todos los dispositivos

Inicia sesión en la página de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona CERRAR SESIÓN EN TODOS LOS DISPOSITIVOS.

Ve a la página de tu cuenta

3. Revisa las conexiones de terceros

En la página de tu cuenta, ve a Aplicaciones para revisar qué dispositivo está conectado a tu cuenta. Lo mejor es seleccionar ELIMINAR ACCESO en todos ellos para garantizar la seguridad de tu cuenta (puedes volver a conectarlos luego).

Además, ve a la configuración de la aplicación de escritorio de Spotify y revisa las cuentas de Facebook que estén conectadas en la sección Social. Si hay una, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK para eliminarla. Si es tu propia cuenta de Facebook, cambia la contraseña de Facebook antes de volver a conectarla.

4. Vuelve a iniciar sesión y protege tu cuenta

Puedes volver a iniciar sesión en todos tus dispositivos y volver a conectar cualquier aplicación o servicio.

La seguridad de tu cuenta se ve más afectada cuando se vulneran otros servicios; por lo tanto, para que esto no vuelva a suceder, lo mejor es utilizar una contraseña segura que no uses en otro servicio.

Consejo: obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta.

¿Perdiste algo?

Te ayudaremos a proteger y a restaurar los elementos de tu cuenta que hayas perdido.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión, y luego Mi cuenta ha sido vulnerada.

Consejo: Haz una captura de pantalla de un recibo o de tu estado de cuenta bancario que incluya el pago de Spotify. Lo vamos a necesitar por cuestiones de seguridad (asegúrate de que no aparezcan el número completo de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento ni el código de 3 dígitos).

Última actualización: 27 de enero de 2021